Ittlinger Dorf - Spiele - Abend 2013

Fotos zum Dorf - Spiele - Abend 2012

Alljährlich nach dem Fussball - Dorf - Grümpel - Turnier findet abschließend immer freitagabends ein Spieleabend statt, bei dem sich verschiedene Gruppen zu Mannschaften mit jeweils fünf Spielern zusammenstellen. Die zuständigen Turnierleiter denken sich schon Wochen vorher lustige Spiele und Wettbewerbe aus, die zum einen Spaß machen und vor allem die zahlreichen Zuschauer aus der ganzen Gemeinde zum schmunzeln bringen. Hierbei steht der Spaß an der Freud im Vordergrund, obwohl am Ende der Sieger dennoch gekürt wird. Da an diesem Abend auch für Speis und Trank gut gesorgt wird (z.B. Gyros mit Zaziki) sitzen die Mannschaften und Zuschauer danach gemütlich zusammen und lassen die Sportwoche ausklingen.