Der Turn & Sportverein Ittlingen ist der größte Verein der Gemeinde und hat, Stand März 2018, insgesamt 535 Mitglieder.

Die Tatsache, dass über ca. 130 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre im Bereich Fussball und Turnen ehrenamtlich ausgebildet werden zeigt, dass der Verein viel für die jungen Bürger der Gemeinde tut.

Hier die Adresse für den ersten Kontakt bei Anfragen ...

Zuständig für Einträge unserer Homepage ist Thomas Wittlinger

E-Mail - Kontakt: tsv-aktuell@web.de

Telefon - Nr.: 07262 - 601 34 10

Kontakt können Sie ebenfalls über das Gästebuch mit uns aufnehmen.

TSV Flyer

Den aktuellen Info-Flyer des TSV Ittlingen gibt es hier zum Ausdrucken ...und falten ;-):

Rückblick zur Generalversammlung des TSV Ittlingen am 08.03.2019

Bei der gut besuchten Jahreshauptversammlung des TSV standen nachden Berichten der einzelnen Sparten vor allem die Ehrungen und die Neuwahlen im Mittelpunkt. Nachdem im Vorfeld das bisherige Vorstandsteam um Carsten Scheuermann und Kassier Andreas Scheuermann seinen Rückzug aus den Ämtern signalisiert hatte, galt es die vielen Vorstandsämter beim TSV neu zu besetzen. Unter der sicheren Führung des Wahlleiters - Bürgermeister Kai Kohlenberger - gelang es für alle Aufgaben im TSV Führungsteam Mitglieder zu gewinnen.

Der scheidende Vorstand für den Geschäftsbereich Repräsentation und Verwaltung Carsten Scheuermann hatte noch die Ehre zahlreiche verdiente Mitglieder zu ehren.

Folgende Ehrungen wurden vorgenommen:

Djulic Bettina               10 Jahre aktive Mitgliedschaft

Oliveira Filipe               10 Jahre aktive Mitgliedschaft