Hier könnt ihr uns eine Nachricht hinterlassen ...

In unserem Gästebuch könnt ihr uns eine Nachricht hinterlassen. Wir werden Euch schnellstmöglich antworten. Eure Nachricht wird automatisch an den Verantwortlichen weitergeleitet. Um eure Fragen und Anregungen zu beantworten, ist es zwingend nötig, dass ihr eure Tel.Nr. oder am besten die E-Mail-Adresse im Eintrag mit reinschreibt.

Kündigungen der Mitgliedschaft beim TSV sind rechtlich nicht über das Gästebuch möglich. Hierzu bitte den Postweg wählen, oder das Kündigungsschreiben direkt bei einem Vorstandsmitglied oder beim Übungsleiter abgeben.

FALLS EINE ANTWORT ERBETEN WIRD, BITTE E-MAIL-ADRESSE ANGEBEN !!!

Martin Howey (Mittwoch, 21 Dezember 2022 22:37)

Hallo! Mein Name ist Martin Howey und ich lebe in den Vereinigten Staaten. Ich bin ein Fan des deutschen Fußballs und sammle Fußball-Autogramme. Leider habe ich keine Autogramme von den Spielern des TSV Ittlingen. Wäre es möglich, wenn Sie mir Autogramme von den Spielern des TSV Ittlingen schicken könnten, um sie meiner Sammlung hinzuzufügen? Es würde mir die Welt bedeuten und wenn ja, wie kann ich sie empfangen?

Besten Wünsche,
    Martin Howey

1592 Adlington Drive
    Galena, OH 43021
    United States of America

Email:martinrhowey@icloud.com

P.S.:Sie können alles unterschreiben, was Sie wollen, auch wenn es nur ein Stück Papier ist.

Blasky Susanne (Donnerstag, 01 Dezember 2022 08:59)

Liebes TSV Team, ist es möglich meine Mitgliedschaft in eine Mitgliedschaft für meine Tochter Sophie zu wandeln? Ich habe die Mitgliedschaft angetreten, um meinen Übungsleiter fürs Kinderturnen zu machen, leider musste ich diesen aus gesundheitlichen Gründen beenden. Nun die Frage, dass ich nicht kündigen muss , kann man den Vertrag einfach auf sie zu übertragen/ umschreiben. Sie ist seit 4 Wochen beim Mädchenturnen und würde es gerne nach der Probe weiter machen.

Vielen Dank Susanne Blasky

Sophie Blasky